Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Ort zum wohlfühlen

Sehr schönes und gepflegtes Resort. Sehr freundliches Personal. Das Essen beim Buffet ist sehr abwechslungsreich und traumhaft lecker. Auch die A la cart Restaurants vom Hotel sind perfekt. Der Strand ist nicht zu überfüllt und man findet sehr schnell ein ruhiges Plätzchen. Kurz gesagt "ein traumhafter Ort zum wohfühlen"

• Sauber und schön. Es wird jeden Tag geputzt und der Blick ans Meer ist traumhaft.

• Super abwechslungsreich und frisch. Griechische Köstlichkeiten beim Buffet und sehr gutes Essen in den A la cart Restaurants

• Super freundliches Personal, keine Beschwerden und bei Fragen gab es immer tolle Auskunft

• 20 min. ca Ausflugsziele gibt es genug und man kann diese mit dem Bus erreichen. Bushaltestellen in 2 Gehminuten erreichbar.

Pool und Abends Entertainment in der Hotelbar/Restaurant

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, freut uns sehr, dass Sie mit dem Personal, Essen und mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stavroula Guest Relations Officer