Christopher (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub!

Der Ersteindruck war hervorragend. Man merkt, dass das Hotel sich um seine Gäste kümmert und die Angestellten eine positive Ausstrahlung haben. Dadurch ergibt sich insgesamt eine wundervolle Atmosphäre. Das Essen und die Auswahl sind sehr gut auf Restaurant-Qualität. Die Einrichtung wird stetig verbessert und renoviert. Es wird einiges investiert, damit die Erfahrung, die man als Gast hat, noch besser wird. Ein Urlaub im Knossos Beach ist ein schönes Erlebnis und pure Entspannung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Resort als idealen Ort zur Entspannung empfunden haben und insbesondere unser freundliches Personal, sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Wir danken Ihnen und freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa