Ich habe kürzlich meinen Urlaub im Knossos Beach Hotel auf Kreta verbracht und bin absolut begeistert. Von Anfang bis Ende war wirklich alles rundum perfekt. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft – kristallklares Wasser, ein wunderschöner Strand und eine entspannte Atmosphäre, die sofort Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war immer etwas Leckeres dabei, und auch die Präsentation war top. Der Spa-Bereich hat mich ebenfalls überzeugt. Sehr entspannende Behandlungen, eine ruhige Atmosphäre und professionelle Mitarbeiter, die wissen, was sie tun. Besonders hervorheben möchte ich das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal. Man fühlt sich jederzeit willkommen, gut betreut und merkt, dass hier großer Wert auf Service gelegt wird. Alles in allem war es ein fantastischer Aufenthalt, und ich kann das Knossos Beach Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich komme definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal und tolle Gästebetreuung unter der Leitung von Haris :-)
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar