Sehr schönes Hotel/ Anlage. Das Personal war stets super freundlich und zuvorkommend. Besonders Lob geht an Nina von der Rezeption, welche uns immer gut helfen konnte und schöne Ausflugstipps geben konnte. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker.
Wir hatten eine traumhafte Suite am Meer. Besonders die Außendusche hat es mir angetan.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal!
Die Lage zu Heraklion ist super, mit dem Bus innerhalb von 20 Minuten in Heraklion. Der Ort selber ist eher trist. Die Anlage jedoch super.
Alles sehr sauber und für jeden etwas dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die traumhafte Suite am Meer und das abwechslungsreiche Frühstück so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie die Unterstützung durch Nina an der Rezeption so geschätzt haben – wir geben Ihr Ihr Lob sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa