Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden das Hotel definitiv empfehlen. Für uns hat alles sehr gut gepasst. Wir waren viel mit dem Mietwagen erkunden, haben aber auch viel schöne Zeit im Hotel am Meer oder am Pool verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer (Nr.162) war sehr schön. Wir hatten einen Balkon mit direkter Sicht aufs Meer, ohne dass andere Gäste diesen einsehen konnten. Liegen Stühle und ein Tisch waren ebenfalls für uns vorhanden. Das Bett ist sehr bequem und das Bad war auch sehr schön. Die Dusche besonders, sie war sehr groß und hatte mit Regen und Tropendusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten all inclusive. Es gab ein Abwechslungsreiches buffet, welches jeden Tag eine neue Kombination bat. Des Weiteren gibt es 2 à la carte Restaurants, welche man ebenfalls besuchen kann. Diese sind etwas schicker und themed. Eines typisch Kreta und eines fusion kitchen griechisch asiatisch.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Das Hotel ist eher auf das Meer ausgelegt, es gibt aber dennoch einen Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt einen privaten Strand mit mehr als genug liegen und daybeds. Da das Wasser bei uns noch etwas kalt war, haben wir überwiegend relaxed.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Massagen
Es wirkt alles sehr professionell und ist preislich nicht zu teuer. Wellness ist allerdings nicht im all inclusive beinhaltet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Im Süden der Insel liegt Matala, dort ist eine große Bucht und Höhlen, die viel Geschichte mitbringen. Der Ausflug hat uns am besten gefallen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir hatten einen Mietwagen. Es gibt einen großen Parkplatz genau am Hotel, also war das kein Problem.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Knossos Beach Resort in vollen Zügen genießen konnten und die Annehmlichkeiten, die wir bieten, schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa