Anna (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub, wir kommen wieder!

Inmitten eines Gartens liegen viele , weiße Häuser, im Charakter eines kykladischen Dorfs. Mit direktem Zugang zum Strand in einer eigenen Bucht gelegen, einfach perfekt für einen entspannten Strandurlaub.

• Himmlisch bequeme Betten, ein wunderschönes Bad mit Doppelwaschtisch, Badewanne und Dusche. Das Highlight ist eine zusätzliche Aussendusche, Genuss pur!!!

• Vielfältiges Essen, traditionell griechisch, chinesisch und international, immer sehr frisch!!! Selbst an Veganer wird gedacht durch eine Auswahl an alpro Hafermilch zum Frühstück. Wir waren sehr zufrieden.

• Sehr engagiertes Personal, das versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Jederzeit sehr aufmerksam und höflich.

• Das Hotel liegt sehr zentral an der Nordküste Kretas. Mit Mietauto oder Bus-Bushaltestelle sehr nah am Hotel gelegen, ist ein Erkunden der Insel sehr gut möglich.

Am Strand und im Meer haben wir die meiste Zeit verbracht. Drei Aussenpools und ein besonders schöner Innenpool werden von vielen Gästen auch sehr gerne genutzt. Auch mit Yoga, Pilates und einem Kraftraum haben wir uns fit gehalten:)

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anna

Dear Frau Anna, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen auch sehr über die schönen Worte für die Mitarbeiter des Hotels. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stavroula Guest Relations Officer