Wir sind gerade von Kreta zurück gekommen, waren 13 Tage im Knossos Beach Hotel. In der Vorsaison war die Auslastung noch überschaubar, was wir persönlich auch sehr lieben. Trotzdem fanden wir einen perfekten Service an, schon bei der Ankunft fühlten wir uns herzlich willkommen und gut aufgehoben. Die weite Anlage mit ihren kleinen Einheiten, jedes Bungalow oder Suite individuell gestaltet, keine gleicht der anderen, wirkt eher wie ein griechisches Dorf mit den weißen Gebäuden und den vielen Olivenbäumen und Bougainvilepflanzen, nicht wie ein massiger Hotelkomplex. Roomservice und Bedienung im Restaurant waren immer freundlich und "auf Zack". Wir hatten eine Suite, ein recht langgezogener Raum, der Vorteil waren die zwei Terrassen, ein zur Meerseite, die andere zur anderen Seite heraus mit einer hohen Mauer umgeben. Hier konnten wir die Sonne so richtig genießen, auch wenn es an einzelnen Tagen dazu am Strand zu stürmisch war. Den feinsandigen Strand erreicht man über wenige Stufen und es gibt genügend Liegemöglichkeiten von einfachen Liegen bis zu Pavillions. Im Restaurant oberhalb vom Strand kann man schon beim Frühstück einschätzen wie das Wetter am Tag verlaufen wird oder beim Dinner den Sonnenuntergang genießen. Auch die Anwendungen im Spa-Bereich haben wir sehr genossen.
2 Terrassen , Minikühlschrank, Kaffeeautomat und Wasserkocher, Sofa ,Schreibtisch, Sessel Fernseher (ein deutsches Programm), genügend Stauraum, eine Dusche im Badezimmer, eine unter offenem Himmel auf der hinteren, uneinsehbaren Terrasse
wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen in Buffetform, reichhaltige Auswahl man sitzt direkt oberhalb des hoteleigenen Strandes und kann den Ausblick genießen!
Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Fahrt zum Flughafen relativ kurz, wir waren die ersten aus dem Bus, die ihr Hotel erreichten Wie der Hotelname schon sagt liegt Knossos in der Nähe und ist einen Besuch wert. Jetzt in der Vorsaison sind allerdings noch viele Anlagen in der Umgebung geschlossen
Wellnessbereich ist zu empfehlen! es gibt auch noch einen Fitnessbereich und einen Pool, habe wir allerdings nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Günter Beckmann |
Dear Mr Beckmann, Thank you very much for taking the time to share your experience for Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa. We are very happy to know you enjoyed your stay with us. Thank you also for mentioning our service level, as this is something we strongly pursue, as well as your extended crafted review on the room you were staying at. Our entire team tries very hard in offering you the same experience that we would like to have when traveling, so thank you for recognizing our efforts. We would be happy to get the chance to welcome you back again in the near future. Kind Regards, Stavroula Guest Relation Officer