Veronica (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Knossos Beach paradise

Gut

Alles war perfect! Wir hatten die beste Zeit dort! Ich hab dort mein Geburtstag verbracht und das Team hat mir die beste Zeit geschenkt !

• Das Zimmer war mega😍! Wir hatten direkten Blick am Strand! Wir hatten alles was wir bräuchten im Zimmer, minibar, Klima, dusche, whirlpool im Zimmer, großer Schrank, super Radio, mit Kabel zum Verbinden, wunderschönen Balkon mit kleinen Wäscheständer, Handtücher für Strand und Bademantel Alles super sauber!

• Wir hatten 3 mal am am Tag Mahlzeiten mit Buffet! Jeden Tag was etwas neues beim Buffet und sehr viel Auswahl! Frühstücksbuffet was einfach so gut! Der koch hat frische pancakes gekocht!!!

• Das Team ist super freundlich und kompetent! Sie haben uns gemacht! Wir sind jedem so dankbar für jede netten Worte und jedes Lächeln! Ich danke alle die tolle Zeit!

• Gut
  • Das Hotel lag 10km von Heraklion, also es ist ein bisschen weit weg, wir wollten eher relax haben, deswegen uns hat nicht so gestört, aber es gibt gute Verbindungen mit den Bus zu die größte Städte, weil wir kein Auto hatten ist das super gewesen für uns!

Ich hab in den Soa bereich semi-permanent Manicure. Sehr sauber gemacht und mit Essie Produkte! Alles super qualitativ

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Veronica

Liebe Gast Veronica, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen auch sehr über die schönen Worte für die Mitarbeiter des Hotels. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Kreta, Mary Gregoriou Guest Relations Officer