Ein wunderschönes Resort direkt am feinen Sandstrand . Der Privatstrand ist immer sauber und es sind immer genügend Liegen frei.
Wir haben , mittlerweile, zum 3. Mal in dieser Anlage Urlaub gemacht und werden , mit Sicherheit, auch zukünftig dort unseren Urlaub verbringen. Wir hatten eine frisch renovierte Superior Waterfront Suite. Ein wirklich wunderschönes Zimmer mit Terrasse direkt am Meer. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten wurden frisch bezogen. Die Minibar/der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich, zum kostenlosen Verbrauch , befüllt. Ebenso gab es täglich reichlich Nachschub für die Nespresso-Maschine die sich ebenfalls auf dem Zimmer befand. Eine geräuschlose und neue Klimaanlage sowie ein Deckenventilator waren auch vorhanden. Der kostenlose WLAN Empfang im Zimmer konnte problemlos genutzt werden. Das Bett war groß und die Matratze sehr bequem. Die Anlage ist wunderschön aufgebaut (wie ein kleines Griechisches Dorf) und sehr sauber und gepflegt. Der Privatstrand wurde täglich gesäubert und war nie überfüllt.
Das Essen (wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht) war immer reichhaltig, frisch, abwechslungsreich und wahnsinnig lecker. Das Restaurant ist immer sauber und stilvoll eingerichtet. Und auch da sind die Mitarbeiter immer flott und freundlich.
Der Service in der gesamten Anlage ist super organisiert , freundlich und schnell. Top.Alle (wirklich alle) Mitarbeiter sind unheimlich nett und geben sich alle Mühe, den Urlaub so unvergesslich wie möglich zu gestalten. Fazit : Ein toller erholsamer 10 Tägiger Urlaub der , wie so oft, viel zu schnell vorbei war. Vielen vielen lieben Dank an das gesamte Knossos Beach Resort und Spa Team für die wundervollen Urlaubstage die wir bei euch verbringen durften. Wir kommen garantiert wieder. Bleibt so wie ihr seid , denn so seid ihr genau richtig . Martin, Jutta und Greta
Die Anlage liegt direkt am Privatstrand ca 10 Autominuten vom Flughafen HER entfernt. In der Nähe sind viele kleine Geschäfte und Restaurants die Fußläufig gut zu erreichen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Martin und Jutta |
Dear Mr Martin , Miss Jutta und Greta, Thank you very much for your review and for taking the time to comment on Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa. We are committed in making our guests' stay with us a memorable one and we appreciate your feedback. We are really pleased to note that you enjoyed the location of our hotel and that you were satisfied by our stuff services. Thank you for the preference you have shown in our hotel and we would love to welcome you back as it was our pleasure having you here. Kind regards, Guest Relations Department Stavroula- Vassilis