Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, war sauber und Dusche sehr geräumig. Was fehlt wäre ein kleiner Schrank oder Regale wo man seine Kleidung rein kann...war nur eine Kleiderstange und 2 kleine Schubladen.....hat uns nicht groß gestört Essen gut,das Personal außerordentlich freundlich und sehr bemüht...selten so!! Strand war gut zum Schwimmen... Seegras gab's am Rand liegend....Natur eben. Für Nachtschwärmer vielleicht nicht so passend ...nicht so viel los. Hotel würden wir nochmals buchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem sauberen und komfortablen Zimmer, dem freundlichen Personal und dem Essen zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Stauraums . Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir künftig mehr Ablagemöglichkeiten in den Zimmern schaffen können. Es freut uns besonders, dass Sie uns wieder besuchen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen auw Kreta, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa