Im Oktober waren mein Mann und ich im Knossos Beach Bungalow Suites Resort & Spa im Urlaub, und es war ein wunderschöner Aufenthalt! Wir wurden schon beim Empfang sehr freundlich empfangen. Das Personal im Hotel ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Nina an der Rezeption hervorheben, die uns durch ihre Sprachkenntnisse auf Russisch bei allen Fragen weitergeholfen hat und für uns schöne Ausflüge ausgesucht hat. Wenn es Fragen zum Zimmer, zum Essen oder bei anderen Anliegen gibt, Nina ist bereit alles lösen. Sie ist sehr aufmerksam und, was am wichtigsten ist, sie lächelt immer und strahlt viel positive Energie aus. Eine solche Mitarbeiterin kann man nur empfehlen! Das Hotel liegt nur 15 Minuten Busfahrt vom Flughafen Heraklion entfernt, in einer tollen Lage. Unser Zimmer war sehr sauber, die Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Das Essen im Hotel war hervorragend, und an der Lobby-Bar wurden wir immer freundlich von Anna bedient, die uns jedes Mal mit einem Lächeln begrüßt hat. Wir hatten eine großartige Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, gut gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Im Oktober waren mein Mann und ich im Knossos Beach Bungalow Suites Resort & Spa im Urlaub, und es war ein wunderschöner Aufenthalt! Wir wurden schon beim Empfang sehr freundlich empfangen. Das Personal im Hotel ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Nina an der Rezeption hervorheben, die uns durch ihre Sprachkenntnisse auf Russisch bei allen Fragen weitergeholfen hat und für uns schöne Ausflüge ausgesucht hat. Wenn es Fragen zum Zimmer, zum Essen oder bei anderen Anliegen gibt, Nina ist bereit alles lösen. Sie ist sehr aufmerksam und, was am wichtigsten ist, sie lächelt immer und strahlt viel positive Energie aus. Eine solche Mitarbeiterin kann man nur empfehlen! Das Essen im Hotel war hervorragend, und an der Lobby-Bar wurden wir immer freundlich von Anna bedient, die uns jedes Mal mit einem Lächeln begrüßt hat. Wir hatten eine großartige Zeit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Abendaktivitäten
- Restaurants
Vorname: | Natalie |
Dear Mr Urlauber, Thank you for taking the time to review our hotel during your recent stay. As we believe that personalized service and attention to the smallest details are important and make a significant difference, I am delighted that every single person at every position went beyond and above your expectations creating an unforgettable stay for you and your family. It has been a pleasure looking after you and we are looking forward to your plans to bring you back to Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa Resort. Kind regards, Stavroula Guest Relations Officer