Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Privatsphäre und super Service

Lässt eigentlich keine Wünsche übrig, kommen gerne wieder. Auch die Zimmer sind toll, der Blick und die Lage ein Traum

• Hatten erst eine Suite mit teilweise Meeresblick. Das Zimmer war neu, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Allerdings zweite Reihe. Hatten nach einigen Tagen um ein neues Zimmer direkt am Strand gebeten und kostenlos eins bekommen. Direkt vorne am Meer, mit riesiger Terrasse mit Liegen. Das Zimmer bisschen kleiner, aber genauso gut ausgestattet und sauber, große Dusche mit Meerblick.

• Essen sehr abwechslungsreich, frisch und lecker

• Das Personal war unfassbar freundlich und hilfsbereit, auch unserer kleinen Tochter gegenüber sehr offen und nett. Auch wenn wir Fragen hatten, wurden die uns beantwortet und Wünsche erfüllt. Wirklich sehr toll, besonderen Dank an Charis von Guest Relations und Nina vom Empfang. Aber auch die Kollegen und Kolleginnen beim Essen waren sehr zuvorkommen und nett 😊

• Fahrt vom Flughafen sehr kurz, was uns wichtig war mit 4 Monate altem Baby. Lage sehr schön, direkt am Meer mit eigenem Sandstrand, der flach ins Wasser geht. Flugzeuge fliegen zwar drüber, kommen aus Frankfurt, deshalb hat uns das nicht gestört 😁

Fitnessraum ist vorhanden, Wellness auch super und Sauna ebenfalls. Und ein beheizter Innenpool, falls das Wetter mal nicht so gut ist (und für kleine Babys perfekt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie – besonders auch Ihre kleine Tochter – Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns unglaublich viel. Es ist uns ein großes Anliegen, jedem Gast mit Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und einem Lächeln zu begegnen. Schön, dass Sie sowohl mit dem ersten als auch mit dem zweiten Zimmer zufrieden waren und den Meerblick sowie die große Terrasse genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die kurze Anreise und unsere direkte Strandlage gefallen haben – gerade mit einem Baby ist das natürlich sehr praktisch. Dass Sie unsere Küche, den Wellnessbereich, den Fitnessraum und den beheizten Innenpool positiv erwähnen, macht uns besonders stolz. Wir möchten, dass sich alle Gäste – Familien, Paare und Alleinreisende – bei uns gleichermaßen wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihre warmen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Familienurlaub auf Kreta! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa