Melece (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller entspannter Urlaub

Gut

Ruhige, saubere, einladende Anlage. Wir hatten eine der letzten Suiten am Ende der Anlage, mit traumhaften Meerblick vom Bett aus. Den direkt anliegenden Pool hatten wir meistens nur für uns. Die Beachcabana war toll, das Meer ruhig, sauber (das tw. angeschwemmte Seegras hat gar nicht gestört). Auch der Flugverkehr über dem Rand der Anlage haben wir nicht als störend empfunden. Das Gym war für etwas klein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wer einen entspannten, ruhigen Urlaub machen möchte, mit leckerem Essen, super Service und ansprechendem Ambiente ist hier genau richtig.

• Keine Ausflüge gemacht, Anlage genossen.

• Hatten keine Beschwerden

• Gut
  • Wasserkocher, Fön, WLAN, Nespresso Maschine, Minibar (täglich nach Bedarf aufgefüllt- all incl.)

• Gut
  • Geringe Tranferzeit vom Flughafen. Direkt am Sandstrand ( es gab aber auch Zimmer in einem Gebäude gegenüberliegend der Strasse). Gegenüber des Hotels gleich 2 kleine Läden mit Kram. An einem Abend sind wir etwas weiter die Strasse gelaufen. Viele Restaurants, Cafes, 1 Supermarkt und Souvenirläden. Außerhalb der Anlage allerdings sehr in die Jahre gekommenenes Umfeld.

Keine, aber das wollten wir auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025