Es war rundherum ein sehr schöner Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel wo man immer das Gefühl hatte verwöhnt zu werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten den Bungalow 123 mit direktem Zugang zum Meer und es ist sehr geräumig . Das Bett steht so, dass man vom Bett aus einen herrlichen Blick aufs Meer hat. Das Bad ist im Zimmer integriert und mit einem Vorhang abgetrennt. Das WC ist separt. Es gibt auch eine kleine Terrasse, wo wir auch gerne gesessen sind Die Minibar wurde auch täglich neu befüllt und das Zimmer jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war gut und es wurde immer frisch zubereitet, Es war auch immer reichlich da und man hatte nie das Gefühl dass etwas auszugehen schien
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Top, Top, Top,! Da müssen wir 6 Sterne geben****** . Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kennen nicht alle Namen und eigentlich müssten alle mit Namen genannt werden. Jedoch möchten wir besonders Spiros und Dimitra von der Strandbar, Arbri von der Swellbar, Anastasia vom Restaurant und Stavroula und Haris von der Guest Relations erwähnen! Sie alle machen einfach einen tollen Job! Danke an alle!!!!!!
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist zwar recht groß aber bedingt durch das angeschwemmte Seegras weniger einladend. Wir wissen, dass es naturbedingt ist, trotzdem wäre es besser, wenn die Wasserpflanzen entfernt werden würden Das Meer ist hervorragend und das Wasser ist glasklar. Es gibt keine störenden Wasseraktivitäten, wie Jetski, Bananen, Tretboote oder dergleichen und das war für die Ruhe sehr angenehm.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und Massagen waren sehr gut
Vorname: | Rosanna |
Liebe Rossana, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung sowie die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten – vom Service über die Zimmer bis hin zum Essen und Wellnessangebot. Besonders freut uns Ihr Lob über unser Team – wir geben Ihre netten Worte sehr gern an alle Abteilungen weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa