Überall sehr freundliches Personal, haben uns richtig wohl gefühlt und hatten eine traumhaften Urlaub dort.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Insel-Suite, absolut traumhaft. Nur eine Sache würde die Zimmer noch toller machen. Fliegengitter-Türen (somit kann man bei offener Türe schlafen, ohne tierische Besucher)!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zur Haupt-Essens-Zeit ca. 19.30 Uhr kann es zu kurzen Wartezeiten kommen (max. 10 Minuten), um an einen Tisch geführt zu werden. Aber das Personal war richtig bemüht, es jedem Gast gemütlich zu machen.
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten nur ein paar Kleinigkeiten, die uns voll zu unserer Zufriedenheit beantwortet oder erledigt wurden. Es gab keine Beschwerden.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderbarer Strand mit sehr bequemen Liegen direkt an Beach Bar und weiteren einfachen Liegen weiter weg, aber direkt am Meer. Jede Menge Cabanas, manche gehören zu Zimmern, manche sind mietbar. An Sonntagen kann es schon mal laut werden am Strand, hier kommen einige griechische Familien mit vielen Kindern zum Baden auch an Hotelstrand. Die anderen Tage sehr ruhig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben uns Knossos Palace angesehen (am besten gleich morgens dort hin fahren). Die Straßen sind optimal, dass man mit Mietwagen die Insel erkunden kann. Empfehlenswert sind Agios Nicolaos und Agios Galina mit den umliegenden Stränden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Mr Urlauber, We would like to thank you for selecting our hotel for your stay and for taking the time to offer us your honest feedback. It is through comments like this that we can further improve and offer a better experience to all of our guests, by ensuring the highest level of satisfaction for you. We are proud to know that you enjoyed your stay, our facilities and our professional service. Thank you also for your kind words with regards to our team. Everyone here works really hard in offering to our guests a similar experience to the one we would like to have when traveling, so recognizing this, is really very valuable to us. We hope to have the chance to welcome you back at Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa! Kind Regards, Stavroula Vassilis Guest Relations Department