Maya (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Entspannen!

Klein, fein, ruhig und sehr herzlich! Direkt am Strand mit tollen Liegen. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das Essen ist sehr gut, besonders das Swell Restaurant - typisch griechische Gerichte mit viel Liebe zum Detail. Empfehlenswert für Familie und Paare.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr lecker! Sehr guter Service! Abwechslungsreich & gute Qualität! Roni und Anastasia sind sehr lieb und sehr zuvorkommend!

• Der Service hier ist sehr gut. Sehr nette Frau Haris Prinari. Sie hilft jeder Zeit und spricht auch deutsch. Man bekommt zu allen Fragen Hilfe und Empfehlungen. Empfehlenswert

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Maya

Liebe Maya, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr ausführliches Lob an unser Service -Team – hat uns sehr berührt. Wir sind stolz, solch engagierte und herzliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Team zu haben. Ihre tägliche Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft machen für viele Gäste den Unterschied – und Ihre Anerkennung ist eine wunderbare Motivation. Auch dass Sie unsere kulinarische Vielfalt so positiv hervorheben, freut uns sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa