Unsere absolute Lieblingsdestination – traumhafter Aufenthalt im Knossos Beach Hotel! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren nun schon zum zweiten Mal (nach 2020) im Knossos Beach Hotel – und dieses Mal war der Aufenthalt etwas ganz Besonderes, denn wir haben uns hier verlobt! ❤️ Das Hotel begeistert uns jedes Mal aufs Neue: Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, der Strand wunderbar gepflegt und das gesamte Resort strahlt eine entspannte, luxuriöse Atmosphäre aus. Auch der Spa-Bereich ist hervorragend und bietet perfekte Erholung – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen! Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Vom Empfang über die Restaurants und die Strandbar bis hin zu den Damen für Guest Relations – wirklich jeder einzelne Mitarbeiter lebt Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Man merkt, dass hier das Wohlbefinden der Gäste an erster Stelle steht. Sollte einmal etwas nicht ganz perfekt sein, wird jedes Anliegen ernst genommen und mit großem Engagement nach einer Lösung gesucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind überzeugt: Wohlfühlen im Strandurlaub geht nirgends besser als hier! Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team und speziell Haris Prinari von Guest Relations – ihr habt unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir kommen ganz sicher wieder! 🌴💍
Die Zimmer sind ein Traum, wir hatten Partial Sea View und WoW, diese Zimmer sind ein Traum.
Wir hatten am Buffet immer die Qual der Wahl, wir können zwar einiges Essen, aber bei so einer guten Auswahl ist es schwierig sich zu entscheiden. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sind die Frisch vor Ort zubereiteten Spezialitäten die immer wechseln ein muss!
Der Service ist bestmöglich!
Mit einem Mietwagen oder mit dem Bus/Taxi ist man innerhalb von 15 Minuten in der Haupstadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nils, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – und vor allem, dass Sie sich in unserem Resort verlobt haben. Herzlichen Glückwunsch! Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Service, die Zimmer, das Buffet und der Spa-Bereich so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Team, werden wir mit großer Freude weitergeben. Solches Feedback motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße aus Kreta! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa