Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben nichts zu bemängeln

Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Das Essen top und sehr abwechslungsreich. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, richtig groß, sauber und tolle Einrichtung. Es ist auch nicht zu groß und überlaufen, sodass man auch gut ruhe findet. Die Flugzeuge die direkt trüber fliegen, haben uns nicht gestört. Wir würden auf jedenfall wieder dort buchen.

• Sauber Großer Bungalow Bequemes Bett

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich Immer frisch Alles sehr lecker, egal ob Früh/Mittag oder Abend

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit Transfer 15 min Schöne Badebucht Ca 200 m gegenüber vom Hotel ein Supermarkt 10 Gehminuten weitere kleine Tavernen und Bars. Ansonsten gibt's dort nicht viel in direkter Nähe. Nächste große Stadt Heraklion

• Gut

Jeden Abend im a la carte Restaurant Livemusik Fitnesstudio und Wellness haben wir nicht genutzt Pool ebenfalls nicht genutzt da wir eher die Meer gänger sind 😉

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sabrina

Dear Ms Sabrina, Thank you for choosing to stay at Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa. We are committed to making our guest’s stay with us a memorable one and we appreciate your kind feedback. We are really pleased to know that you enjoyed the comforts of our hotel and that you were satisfied by our staff’s service. Thank you for the preference you have shown in our hotel and we would be happy to welcome you back as it was our pleasure having you here! Best regards, Stavroula Guest Relations Department