Das Hotel ist sehr sauber, weitläufig mit einer Athmosphäre die wirklich zu 100 % zum Entspannen einläd. Wer Sehnsucht nach Faulenzen und Genießen hat ist hier am richtigen Platz.
Die Zimmer sind groß , geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Bett war super bequem. Am besten war die Dusche mit Glaswand nach außen. Man konnte also beim duschen aufs Meer schauen. Jedes Zimmer hat eine Terasse mit Liegen, sitzmöglichkeiten und separater Dusche. Im Zimmer gibt es Klimaanlage. Das Panoramafenster zum Meer hat mehrere Vorhänge, sodass man am Abend die Tür offen lassen kann und der Mückenvorhang zuverlässig die Mücken draußen lässt. Der Kühlschrank und die Nespressomaschine werden täglich aufgefüllt. Wir hatten allerdings all inclusive gebucht, was in diesem Hotel sicher zu empfehlen ist. Fön, Tresor und alles was man so braucht ist vorhanden. Das Hotel ist sicher nicht brandneu. Es ist aber alles gepflegt sauber und gut durchdacht, dass man sich als Gast wohlfühlen kann. Ach ja….. für alle die mit jugendlichen reisen… das W- lan funktioniert bestens in der gesamten Anlage. Also auch am Strand.
Die Küche war zu allen drei Mahlzeiten sehr gut. Es gab ein reichhaltiges und kreatives Angebot an Salaten, warmen Speisen und Desserts. Auch als Veganer oder Vegetarier hat man jede Menge Auswahl und Leckereien. Im Abendbuffet hatte man immer eine regionale Besonderheit. Das Restaurant liegt auch mit Blick zum Meer. Auch hier waren wir froh all inclusive gebucht zu haben. Der Service beim Essen war zu jeder Zeit perfekt. Die Musik zum essen, hat die einladenden Athmosphäre abgerundet. Man hätte auch die Möglichkeit ala cart im Silas Restaurant zu essen. Wir haben das nicht gemacht, da das Buffet für uns keine Wünsche offen ließ.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und man hatte wirklich das Gefühl die machen ihren Job gerne. Wir haben in viele lachende Gesichter geschaut und die fröhliche entspannte Athmosphäre genossen.
Schöner Strand genau vor dem Zimmer. Es gibt super bequeme Strandbetten und Liegestühle. Die Strandbar bietet ein vielfältiges Angebot an Getränken. Der Flughafen ist ca 15 km weit weg, sodass man damit rechnen muss, immer mal ein Flugzeug zu hören und am Himmel zu sehen. Uns hat das in keiner Weise gestört. Man kann fussläufig in den nächsten Ort. Der Bus fährt in die Hauptstadt heraklion. Es ist auch möglich ein Auto im Hotel zu mieten. Wir reisen sonst viel nach Italien und waren vielleicht ein bisschen verwöhnt von diesen kleinen Orten. Die griechischen Örtchen haben viel Hausruinen und Dreck. Da wir nur Strandurlaub machen wollten, war das für uns passend. Vom Flughafen fährt man zum Hotel ca 15- 20 min.
Fitness haben wir jeden Tag genutzt. Der Pool in der Anlage ist zu klein um wirklich ausdauernd zu schwimmen. Das haben wir im Meer gemacht. Da am Strand Wellenbrechermolen angebaut sind, kann man auch im Meer sportlicher schwimmen, ohne dass man von den Wellen so durchgeschüttelt wird. Für Kinder gibt es einen niedlichen kleinen Spielplatz. Am Abend wird in der Bar immer etwas an Livemusik angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Babett |
Dear Mrs Babett, On behalf of the whole team, I would like to thank you for your kindly crafted review, following your recent stay at Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa Resort. We are delighted to read that your overall experience was excellent and our people here treated you with our authentic Cretan hospitality. It is our constant endeavor to deliver the best and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence. As we believe that personalized service and attention to the smallest details are important and make a significant difference, I am delighted that every single person at every position went beyond and above your expectations creating an unforgettable stay for you and your family. It has been a pleasure looking after you and we are looking forward to your plans to bring you back to Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa Resort. Kind regards, Vassilis Guest Relations Officer