Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgitta (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Unbedingt zu empfehlen: Schöne Strandlage, sehr gepflegte Anlage im Stil eines griechischen Dorfes, noch schöner, als auf den Fotos. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen das Beste, das wir jemals auf Kreta genossen haben. Nicht versäumen: eine perfekte Massage im Spa. Auch das Gym ist super. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Birgitta

Liebe Birgitta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so genossen haben, von der schönen Strandlage und der gepflegten Anlage bis hin zu unserem Essen, dem Spa und dem Fitnessbereich. Unser gesamtes Team, vom Service bis zum Spa, gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa