Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anna mit Familie Schneiderhan (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Anlage

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist SUPER freundlich und hilfsbereit. Man wird hier sehr willkommen geheißen. Der Service und das Essen sind fantastisch. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier, Vielen Dank!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anna mit Familie Schneiderhan

Liebe Anna, liebe Familie Schneiderhan, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns von Herzen zu hören, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das leckere Essen, der aufmerksame Service und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Unser Ziel ist es, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen zu sein und sich rundum wohlzufühlen – daher bedeutet uns Ihr Feedback wirklich sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit am Meer zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa