Bärbel (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel Knossos Royal Resort

Die Unterkunft war sauber aber muß unbedingt renoviert und modernisiert werden, sie entsprach auf keinen Fall die einer 5 Sterne Unterbringung. Kühlschrank gab sehr laute Geräusche von sich, mußte in der Nacht abgestellt werden, ebenso die Klimaanlage. Das Bad entsprach ebenso nicht den Ansprüchen an ein 5 Sterne Objekt, hatte keine separate Dusche nur eine sehr hohe Badewanne, ( abgetragene Lackierungen und zerkratzt), keine Ahnung wie ältere Leute, evtl. sogar mit Behinderungen damit zurecht kommen. Wir mussten uns auch selber um Wasser kümmern, finde ich nicht in Ordnung. Leider gab es auch hier Handtuchtouristen, dagegen wird wohl nirgens etwas unternommen, die ersten waren schon vor 7.00 Uhr auf Liegenjagd,

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Bärbel

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Knossos Royal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts