Gabi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Charmante Anlage mit kleinen Abzügen

Gut

Charmantes Ressort mit kleinen Abzügen! Die Anlage ist wunderschön, allerdings sind die Zimmer teilweise sehr alt und nur oberflächlich sauber.

• Das Zimmer war leider das größte Manko im gesamten Urlaub. Wir hatten eigentlich ein Familien Zimmer mit zwei getrennten Schlafräumen gebucht. Vor Ort wurden wir in eine Villa upgegradet. Für uns war es jedoch eher ein „Downgrade“, da es nur einen Schlafraum gab und das Zimmer deutlich in die Jahre gekommen war. Außerdem waren kleine Ameisen unsere ständigen Mitbewohner, die leider auch nicht von den Betten halt gemacht haben. Das Zimmer war auch nur oberflächlich sauber. Unter dem Ausziehbett der Kinder wurde vor allem beim schwer zugänglichen Kopfteil wohl schon länger nicht mehr gesaugt oder gewischt.

• Gut
  • Auch hier muss man das Frühstück im Fontana hervorheben! Die Atomsphäre allein war schon herrlich und auch der Tischservice in dem ruhigen Ambiente waren ein perfekter Start in den Tag. Im Snack- bzw. Hauptrestaurant ging es da beim Mittag- und Abendessen wesentlich hektischer zu und man musste die richtige Uhrzeit erwischen, um nicht auf einen Tisch warten zu müssen. Das Speiseangebot war allerdings ausreichend und mit den Mottoabenden auch sehr abwechslungsreich. Obwohl es kein Kinderbuffet gab, wie vom Reiseveranstalter versprochen, fanden auch die Kinder immer etwas Passendes.

• Ein großes Lob an das Personal! Vor allem beim Frühstück im Fontana Restaurant und beim Abendessen. Die Bedienung war außerordentlich freundlich und bemüht.

• Das Hotel punktet vor allem durch seine ruhige Anlage in einer traumhaften Landschaft. Es liegt zwar etwas abgelegen, allerdings findet man im Resort alles, was man braucht. Zudem gibt es auch ein attraktives Ausflugsangebot der Reiseveranstalter.

• Gut

Das Animations-Team war freundlich, aber nicht aufdringlich. Ein sehr großes Lob an das Team der Mini Disco. Sie waren besonders bemüht und unglaublich freundlich und lieb zu den Kindern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gabi Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an unser Housekeeping- und Wartungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit, und wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts