Martina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024
Einzigartiges Hotel mit riesiger Anlage für Familienurlaub

Das Hotel ist mit seiner riesigen Anlage einfach einzigartig. Das Resort ist sehr gross somit kommt man den viele Gästen auch nie so wirklich über den Weg, was ich sehr gut fand. Ich kann nur das Familienzimmer mit privatem Pool (Sharing Pool) empfehlen wenn man mit Kleinkinder oder Babies anreist, es vereinfacht vieles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Familienzimmer mit privatem Pool und ich muss sagen, wir hatten noch nie einen entspannteren Urlaub als im Aldemar Knossos Royal. Das Zimmer war sehr gross und die Betten waren sehr bequem. Sehr gute Kissen. Man hatte im Zimmer alles was man brauchte (Mini Bar, Kaffeemaschine mit Nespresso Kapseln und Wasserkocher). Das Badezimmer war auch sehr schön und vor allem gross mit einer begehbaren Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Aldemar Knossos Royal gibt es alles was das Herz begehrt. Es ist alles sehr lecker und frisch. Für das Baby wurde auch beim jedem Essen ein frischer Brei zubereitet.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Man wird überall begrüsst.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der private Pool war perfekt von der Grösse, obwohl wir ihn mit anderen Zimmern geteilt haben, war er nie überfüllt. Das selbe kann ich zu den Liegen sagen, man musste dich keine Gedanken um die Liegen machen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Mehr Bilder(12)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aldemar Knossos Royal so genossen haben und dass Sie unser Resort und die Annehmlichkeiten so schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Familienzimmer mit privatem Pool (Sharing Pool) gefallen hat und dass es für Sie und Ihre Familie, insbesondere mit kleinen Kindern, so praktisch war. Wir sind froh, dass Sie die Größe und den Komfort des Zimmers sowie die Qualität unserer Betten und Kissen zu schätzen wussten. Unser Ziel ist es immer, den höchsten Komfort und die besten Annehmlichkeiten zu bieten, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unsere gastronomischen Angebote gefallen haben und dass wir auch für Ihr Baby immer frische Babynahrung zubereiten konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts