Christian (46-50)
Alleinreisend • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel Ressort mit sehr schöner Lage

Gut

Das Hotel Ressort ist sehr schön gelegen und sehr weitläufig. Privater Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Genügend Abstand zwischen den Liegen, ca 2 bis 3 Meter. Sehr guter freundlicher Service. Gute Organisation und Einhaltung der Hygiene Regeln.

• Das Zimmer war ordentlich und sauber. Alles hat funktioniert. Die letzte Renovierung muss wohl mehrere Jahre zurückliegen. Das zeigte sich besonders am kleinen Bad. Badewanne mit Trennscheibe zum Waschbecken. Wasserablauf der Badewanne nur sehr langsam. Kein separater Raum für die Toilette. Balkon relativ klein, aber schöne Aussicht zum Meer. Sehr ruhiges Zimmer. Die Matratze war ausreichend hart und man konnte gut schlafen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert unktioniert. Zimmerservice alle 2 Tage.

• Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch zubereitet. Sehr lecker. Große Auswahl. Auch typisch griechische Küche mit dabei. Der Restaurant Service im "Main Restaurant" war sehr gut. Hervorragend war der Service der Bedienung Frau Aphrodite und des Maitre Georgios. Schöne Sitzplätze, draußen und überdacht, mit Blick auf den großen Pool und das Meer.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel ist ca 25 km vom Flughafen entfernt. Transfer ca 45 Minuten.

• Gut

Verschiedene Freizeitaktivitäten möglich. Aufgrund von Corona Umständen alles etwas reduziert möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Knossos Royal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts