Superschöne weitläufige Hotelanlage mit nettem Personal und sehr gute Verpflegung. Der Service war auch sehr gut. Einzig die Internetverbindung war mangelhaft bis ungenügend und wurde auch nach mehrmaliger Reklamation nicht besser. Wir waren Vorort vom 01.09.2025 bis 09 09.2025. Einige Mängel in Bezug auf die Zimmer aufgrund Verunreinigungen. Einige Renovierungen wären nötig, was in keinster Weise auf Unsauberkeit schließen lassen sollte. Alles in allem würde ich dem Hotel 4 Sterne Landeskategorie zukommen lassen.
Leider kein Deutsches Fernsehen wegen ungenügendem Internet. Die Klimaanlage hatte leider zwischenzeitliche Aussetzer. Positiv zu erwähnen wäre Minibar sowie Kaffeemaschine und Wasserkocher im GrZimmer.
Das Angebot an Restaurants ist sehr gut. Abwechslungsreich im Hauptrestaurant,ebenso sehr vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Mehrere Bars und Poolbars über die Anlage verteilt.
Guter Service, täglich neue Handtücher und einmal pro Woche neue Bettwäsche. Jeden Tag neues Mineralwasser in 2 Flaschen. Koffer wurden aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage mittels Golfcaddy bei An- und Abreise transportiert.
Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Vom Hotel zum Flughafen dauerte 1 Std. 30 Min. Ausflugsziele wurden reichlich angeboten für meiner Meinung etwas überhöhte Preise.
Mehrere große, saubere Meerwasserpools ,was der Wasserknappheit auf der Insel zufolge meines Erachtens durchaus Sinn macht. Sehr abwechslungsreiches Entertainmentprogramm über die ganze Woche verteilt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ralf |