Juergen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Bungalowhotel, auch für Familien mit Kindern

Gut

Gute Lage - direkter Meerzugang ohne Strasse. Gepflegte Gartenanlage. Mehrere Pools mit Meerwasser befüllt. Das Publikum besteht meist aus Engländern und Osteuropäern.

• Die Einrichtung entspricht nicht mehr ganz dem neuesten Stand. Es gibt kaum Bungalows mit Dusche - dafür alle mit Wanne. Die Matratzen und Kopfkissen sind hart. Unser Balkon war so klein, daß zwar 2 Korbsessel und ein kleiner Tisch Platz hatten, aber dann gab es keinen Platz mehr zum trocknen der nassen Badesachen, d.h. die Stühle waren besetzt. Das scheint aber nicht in allen Bungalos so zu sein. Auch im Bad gab es keine Trocknungsmöglichkeiten. Überall ist man mit WLAN erreichbar.

• All Inclusive ist zu empfehlen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet, Mittags - und Abendbuffet ist umfassend. Es gibt für jeden Geschmack das Richtige.

• Gut
  • Der service ist sehr gut. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und in den Restaurants. Bei den Bedienungen hilft auch ein kleines Trinkgeld bei Urlaubsbeginn. Neue und abreisende Gäste weden mit kleinen Gpäckwagen zu den zu ihren Bugalows gefahren. Teilweise sind diese Fahrzeuge noch mit normalen Benzinmotoren ausgerüstet und machen viel Lärm. Das passiert auch mehrmals in der Nacht ( Heraklion hat kein Nachtflugverbot ) Diese Fahrzeuge gehören ALLE mit Elektromotoren ausgerüstet.

• Wie wohl bei der Mehrheit dieser Hotels gibt es keine Ortschaft in unmittelbarer Nähe mit Restaurants oder Shops. Der nächste größere Ort ist Hersonissou, den man mit Linienbus oder Taxi ( ca 4 Km ) erreichen kann. Sehenswert in näherer Umgebung ist Ag. Nikolaos. Wer mehr erkunden will sollte sich einen Mietwagen leisten.

Es gibt ausreichend Liegestühle an den Pools. Die Unsitte der Vorreservierung mit Handtuch ist nicht nötig. Außerhalb siehe oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Juergen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jorgos, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung und überaus hilfreiche Einschätzung als Gast unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns jetzt schon, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In unserer Hotelanlage wird gerade renoviert und die Zimmer werden womöglich Ihren Wünschen etwas näher kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Chris Deskas - Sales Manager D|A|CH