Heike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Leider mehr Schein, als Sein

Schlecht

Es gibt deutlich bessere 5* Hotels auf Kreta. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.

• Das Zimmer ist klein, aber ausreichend. Die Betten leider steinhart. Wir hatten einen Bungalow sea view gebucht. Haben jedoch noch am Anreisetag umgebucht, da es in der gesamten Anlage mehrere Pools gibt, diese aber nur für bestimmte Zimmer privat zur Nutzung sind. In der Hotelbeschreibung heißt es, mehrere Pools und Hotel-eigener Strand. Dem ist nicht so. Es gibt lediglich 1 großen Hauptpool u 1 kleineren Pool, der für die gesamte Anlage zur Verfügung steht, die 3-4 kleineren Pools, die man auf der Karte des Hotels sieht, dürfen nur von den direkt drumherum liegenden Zimmern privat genutzt werden. Daher empfehle ich dringend, bei der Buchung darauf zu achten.

• Die Gastro ist okay, aber nicht besonders hervorzuheben. Es fehlt deutlich an „Kleinigkeiten“. Es gibt mittags nur ein Snack Restaurant, wo man essen kann. Die Getränke sind nicht original, Pepsi bspw kommt aus einem Mischautomaten. Die Cocktails sind unterirdisch.

• Wir wurden nicht freundlich empfangen an der Rezeption und mussten leider durch Anreise um 9 h bis 14:30 h auf unser Zimmer warten. Uns wurde auch nicht die Anlage erklärt.

• Die Lage des Hotels ist relativ nah zum Flughafen, Transfer 30 Minuten. Die Anlage ist am Hang gebaut, daher fast überall schöner Blick aufs Meer. Der Strand ist absolut nicht schön und entgegen der Beschreibung hier nicht Hotel eigens, sondern öffentlich.

Dazu kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten auf einige Ihrer Punkte eingehen: Es freut uns, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Flughafen und den schönen Meerblick von vielen Bereichen der Anlage aus schätzen. Wir bedauern jedoch, dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Strand ist öffentlich zugänglich, und wir arbeiten daran, diese Information klarer in unseren Beschreibungen zu kommunizieren. Es tut uns leid, dass Sie mit der Größe und den Betten in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig ein komfortabler Schlaf ist und werden Ihre Anmerkungen zur Qualität der Betten an unser Management weiterleiten. Bezüglich der Pools möchten wir klarstellen, dass einige Pools exklusiv für bestimmte Zimmerkategorien reserviert sind, um unseren Gästen ein privates und entspanntes Erlebnis zu bieten. Diese Information sollte deutlich in der Hotelbeschreibung hervorgehoben werden, und wir werden daran arbeiten, dies noch klarer zu kommunizieren. Es tut uns leid, dass die Hotelbeschreibung für Verwirrung gesorgt hat. Wir haben einen großen Hauptpool und einen kleineren Pool, die allen Gästen zur Verfügung stehen. Die exklusiven Pools sind für Gäste bestimmter Zimmerkategorien reserviert, um ein höheres Maß an Privatsphäre und Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und werden diese Punkte intern besprechen, um die Zufriedenheit unserer zukünftigen Gäste zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine angenehme und entspannende Zeit bei uns verbringen, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts