Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie und nimmer ein 5* Hotel !!!

Schlecht

Einige Zimmer sind renoviert, aber längst nicht alle. Die Alten Zimmer sind uralt eingerichtet, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Nie und niemals ein 5 Sterne Hotel. Wir hatten ein Superior Bungalow VIP mit eigenem Pool und Sea View gebucht. Bis wir annähernd das bekommen hatten wie gebucht, mussten innerhalb von 11 Tagen 3 mal umziehen, da in einem Appartement nach 2 Tage die Klimaanlage ausgestiegen ist. Das kümmerte sich 2 Tage lang niemanden. Man konnte im Zimmer kaum noch atmen während der Nacht. Das Essen ist sehr bescheiden, jeden Tag dasselbe, das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine, das Personal ist meist sehr unfreundlich oder dann aufdrindlich.

• Die meisten Zimmer sind uralt und für ein 5* Hotel längst zur Renovation überfällig.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Einzig die Lage des Hotels war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Beat

Lieber Beat Oesch Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Preis-Leistungsverhältnis gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zur Zimmertür ernst und werden diese an unser Management weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihr Lob für unser Buffet und das freundliche, zuvorkommende Personal ist sehr geschätzt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unser Angebot zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts