Eva (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage, aber wir empfehlen es nicht weiter

Tolle Lage und Anlage, aber keine 5-Sterne, einige Punkte verbesserungswürdig, für den doch sehr hohen Preis werden wir nicht eher noch einmal kommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr großzügig war und genügend Platz bot. Leider konnten wir aufgrund der vielen Katzen die Terrasse nicht nutzen. Dagegen wird auch nicht wirklich was getan. Leider hatten wir auch das Pech am ersten Abend eine lautstarke Hochzeit direkt gegenüber zu haben, auf unsere Beschwerde wurde sehr verständnislos reagiert. Wenn man für sich für recht viel Geld auf Erholung und eine ruhige Nacht freut, ist das sehr ärgerlich.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität war sehr gut. Einziger Stern Abzug: beim Frühstück nur abgepackte und keine frische Marmelade, geht in unseren Augen gar nicht. Sonst kann man sich hier nicht beschweren.

• Der Service war wirklich total durchwachsen und definitiv keine 5 Sterne. Sehr guten Service gab es in den Restaurants und bei den Poolbar-Jungs (die Poolbar-Dame war sehr unfreundlich und rollte bei jeder Bestellung mit den Augen). Die Rezeption war eher unmotiviert, ebenso die Lifeguards, die bereits bei wenig Wind sofort Schwimmverbot im Meer erteilten. Am meisten enttäuscht waren wir vom Kidsclub. Sehr unmotivierte Betreuerinnen, die nicht Mai aufstehen und sich dem Kind vorstellen, nur drinnen im Haus hocken und hoffen, dass keiner vorbei kommt. Unsere 4-jährige Tochter wollte da keine Minute bleiben, was wir gut nachvollziehen konnten. Hier definitiv gar nicht zu empfehlen, wenn man eine gute Kinderbetreuung möchte. Die Kinderdisko haben wir nicht gesehen, da 20:30,h in unseren Augen zu spät ist

• Gut
  • Die Lage direkt am Wasser ist wirklich toll, ebenso die großzügige Anlage und vielen Pools, dadurch verteilt es sich sehr gut! Von der Umgebung haben wir gar nicht viel angeschaut, daher kann hier keine Bewertung abgegeben werden.

• Schlecht

Hier bewerten wir insbesondere die oben beschriebene schlechte Kinderbetreuung. Auch die Locations, wie zB für Yoga und Pilates, waren wenig ansprechend (in der Hitze im Amphitheater). Das Angebot an Pools war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback aufrichtig, da es uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen hilft. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Familienzimmer geräumig fanden und die gesamte Anlage beeindruckend war. Leider bedauern wir sehr, von Ihrem Erlebnis auf der Terrasse mit den Katzen zu hören. Wir verstehen, dass trotz unserer kontinuierlichen Bemühungen einige Gäste immer noch die Katzen füttern, was die Situation herausfordernd macht. Ihr Feedback zu diesem Thema ist von unschätzbarem Wert, und wir werden dieses Anliegen sicherlich ansprechen, um eine angenehmere Umgebung für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir möchten uns auch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die laute Hochzeit an Ihrem ersten Abend und Missverständnisse mit unserem Personal verursacht wurden. Seien Sie versichert, dass wir derartige Angelegenheiten ernst nehmen und daran arbeiten werden, unsere Reaktionen und Kommunikation zu verbessern. In Bezug auf den Service freut es uns zu hören, dass Sie positive Erfahrungen in unseren Restaurants und mit dem Poolbar-Personal gemacht haben, obwohl wir das von Ihnen erwähnte unfreundliche Erlebnis bedauern. Wir werden sicherstellen, dass unser Team zusätzliche Schulungen erhält, um einen hohen Standard unseres Service in unserer gesamten Anlage aufrechtzuerhalten. Das Feedback zum Kids Club ist wertvoll, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass er Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir werden dies als Gelegenheit nutzen, um die Kinderbetreuungsdienste für unsere jüngsten Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Kommentare zur Zeitplanung für die Kinderdisco und werden sicherlich über frühere Zeiten nachdenken. Vielen Dank, dass Sie die Poolangebote hervorgehoben haben, und wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, sich am Pool zu entspannen. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen werden, uns in der Zukunft eine weitere Chance zu geben, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten, die mehr Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback ist von entscheidender Bedeutung, um uns bei unserem Wachstum zu helfen und unsere geschätzten Gäste besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts