viktor (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, Anlage, mit viel grün u. großen Pool

Sehr schöne, große Hotelanlage, viel grün, durch die Größe, teilweise lange Wege zum Restaurant. Der riesige Pool mit Salzwasser eignet sich super zum schwimmen.

• Wir hatten ein Zimmer mit BK/MB , Zimmer waren sauber, ZI. Service OK. Die Ausstattung entsprachn icht ganz 5 Sterne, Badewanne mit Duschtrennwand ist nicht zeitgemäß.

• Gut
  • Essen war in Ordnung, auch immer warm. Auswahl passt.

• Personal durchwegs freundlich.

• Gut
  • Man kann (großteils am Strand )in beide Richtungen einige Kilometer in die nächsten Orte gehen. Nachdem wir gerne Strandwandern, kam uns das sehr entgegen. Die Anfahrt ca. 1 Stunde gedauert aufgrund der vielen Hotel-Anfahrten.

Nur Pool genutzt, der ist wie erwähnt, wirklich super. Die Liegen am Strand sollten zum überwiegenden Teil erneuert werden, da die Bespannung durchhängt, man liegt in einer "Grube" das entspricht überhaupt nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:viktor

Lieber viktor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel genommen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernstnehmen und allen Punkten gewissenhaft nachgehen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft einmal wieder im Knossos Royal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts