Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Supertolles Hotel, mit sehr freundlichen Personal

Es ist ein tolles Hotel mit direkter Strandlage und auch Strandbar. Ebenfalls sind Liegen, Sonnenschirme und Badetücher kostenlos mit inbegriffen. Der Service, das sehr freundliche Personal inklusive der Hotelchef ist lobenswert. Die Hygienevorschriften (Corona) werden super umgesetzt, es wird sehr darauf geachtet. Es ist eine große Anlage mit viel grün, ein paar kleinen Geschäften und lauter 2-stöckigen Bungalows, also kein Hotelklotz. An der Poolbar hat jeden Abend ein anderer Alleinunterhalter gespielt. Das Panorama im Restaurant und an der Bar war super schön, man konnte am riesigen Pool, sowie bis ans Meer schauen. Man wurde auch bedient von den überaus freundlichen Personal. Allendrumrum und trotz Corona, war es ein ruhiger und sehr angenehmer Urlaub, immer wieder gerne Aldemar-Hotels in Griechenland.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Das Freizeitangebot bzw. die Animation war wegen Corona sehr eingeschränkt, aber kein Problem.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Knossos Royal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts