Alles in einem ist das Resort schön. Aber 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Das Essen ist wirklich nicht gut und der Pool könnte gepflegter sein. Die Anlage ist gepflegt aber in die Jahre gekommen. Man müsste also definitiv wieder Zeit und Geld investieren. Einmal kommen ist okay. Nochmal würden wir dies jedoch nicht machen. In der Umgebung gibt es nichts zu unternehmen, man braucht also ein Auto. Dies bekommt man in der Lobby gemietet. Der Urlaub hier ist eher was für die die einen reinen Hotelurlaub wollen. Das Zimmer ist sehr schön! Auch die Aussicht ist perfekt. Mehr kann man sich was das angeht wirklich nicht wünschen😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war wirklich super! Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite direkt am Meer. Sowohl das Bad als auch das Schlafzimmer und die beiden Balkone waren in einem super Zustand und sehr sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In dem Resort gibt es mehrere Möglichkeiten an Essen zu kommen wenn man All in gebucht hat: Frühstück-> Hier gibt es „nur“ eine Möglichkeit: Buffet im Mainrestaurant. Es war alles super ordentlich und für jeden was dabei. Mittag -> in dem kompletten Aufenthalt hatten wir 1x die Möglichkeit an dem Beach Restaurant zu essen. Hier war das Essen auch wirklich gut. Ansonsten musste man immer ins Snack Restaurant. Dies war nicht so unsers. Das Fleisch total hart, alles eher kalt. (Abgesehen von Käsegerichten, die wurden warm gehalten). Aber für Kinder ist es perfekt. Von Pommes, Pizza bis zu Nuggets war alles dabei. Die Nachspeisen waren hier auch gut. Es gab kleine Törtchen und Eis mit toppings und Saucen. Abendessen -> hm was soll ich sagen. Es gab im Main Restaurant Buffet, einen Italiener, einen Griechen und einmal mediterran. Alles wird mit Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise serviert. Hört sich ja erstmal gut an. Das Problem: beim Griechen gibt es nur ein Menü was automatisch gebracht wird. Von Gyros keine Spur. Beim Italiener war auch alles kalt (abgesehen von den Gerichten mit Käse) und mediterran konnte man zwischen 3 Gängen wählen die aber alle etwas speziell waren. Die Gerichte haben alle auch nicht wirklich nach was geschmeckt. Weder beim Buffet, noch in den Restaurants. Dies gilt fürs Mittag- und Abendessen. Angerichtet wurde alles super schön. Das Bier ist bei alles Bars ein anderes. Die Cocktails sind lecker. Generell sind die Geräte hier ausreichend. Zum Essen wird immer automatisch stilles Wasser serviert. Das Problem hier ist glaube ich einfach, dass man sich hier keine Mühe macht was das Essen machen angeht, da man hier in der Umgebung nicht wirklich andere Restaurants gibt. Da man hier ja auch all in gebucht hat, geht man ja eh hier essen. Zusammenfassung: Sowohl geschmacklich, als auch die Auswahlmöglichkeiten sehr enttäuschend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war super lieb zu den Gästen. Besonders die Dame an der Bar neben dem Italiener! Generell sind die Menschen hier sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Unser Pool hatte eine schöne Lage. Und auch die Liegen waren immer frei. Das Problem hier war, dass der Pool abfärbt. Man hat immer blaue Füße und wenn man den Rand berührt ist eben auch der Rest vom Körper blau. Die Farbe geht nicht so gut ab.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber. Es ist ein kompletter Sandstrand mit sehr feinen Kieselsteinen. Da der Strand aber immer sehr voll war, waren wir eher an unserem Privatpool.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Vorname: | Anonym |