Unser bester Urlaub bis her! Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und unglaubliches Essen. Wir empfehlen es jedem weiter der nach Kreta möchte.
Das Zimmer war groß genug für unsere Familie mit zwei Kinder und überraschend sauber! Wir hatten auch Meeresblick und saßen abends auch auf dem Balkon.
Es gab eine sehr reiche Auswahl an Gerichten, sowohl griechische als auch internationale Rezepte. Meiner Frau haben die Frische und erfrischende Salate besonders gut geschmeckt.
Alle MA waren sehr höflich und auch als einmal unsere Kinder etwas lauter waren. Das Personal der Rezeption hat uns mit lokalen Tipps sehr geholfen.
Die Lage war perfekt, halbe Stunde von der Hauptstadt und direkt mitten im Anisaras Dorf. Da das Hotel ungefähr in der Mitte der Insel ist, kann man mit einem Auto sehr schöne Ausflüge auch machen und die kleine Dörfer von Lasithi besuchen oder auch mehrere Strände im Norden der Insel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Manos |
Lieber Manos, wir bedanken uns ganz herzlich für deinen Besuch und dein Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH