Wir wollten einen All Inclusive Urlaub mit Kind. Daher dieses Hotel ausgewählt. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön. Hat viel Potential, wird nur leider nicht vollständig genutzt.
Größe der Zimmer gut, aber alles etwas in die Jahre gekommen, vor allem das Bad. Bett war allerdings in unserem Fall bequem, das Bett fürs Kind eher unterdurchschnittlich. Zum Glück war unser Kind erst 6 Jahre und recht schmal und leicht. Es gibt Safe, Kühlschrank und Klimaanlage. Minibar nur zur Begrüßung gefüllt, sonst nicht mehr. Nespresso Maschine steht rum, aber keine Kapseln weit und breit. Positiv: viele Schränke und Abstellmöglichkeiten. Pool bzw. Strandtücher gibt es vom Hotel. Auch regelmäßige neu. Negativ: Zimmer allgemein sehr unsauber. Zu Beginn recht gut gereinigt, dann nicht mehr. Dreck wird nur umhergeschoben, Bad im ganzen Aufenthalt, bis auf fegen und frische Handtücher, nicht gereinigt. Dusche umständlich in der Wanne, diese ist zudem noch sehr hoch. Handseife im Zimmer nicht vorhanden. Hatte ich vorher schon gelesen und selbst eine mitgenommen. Am vorletzten Tag lag auf ein Mal ein Stück Seife da. Diese Logik erschließt sich mir nicht. Alles in allem seh ich außer vom Platz her keine 5 Sterne.
Die Atmosphäre im Main Restaurant hat den Charme einer Kantine, das Essen fanden wir aber gut. Zum Frühstück und Abendessen gibt es eine gute Brotauswahl und das Essen war schmackhaft. Es gab auch immer genug zur Auswahl, wenngleich auch teils sehr ähnlich. Es wurde regelmäßig alles wieder aufgefüllt. Manchmal musste man halt kurz warten, aber das ist ok. Das Personal ist aber immer irgendwie gestresst. Hier scheint oft einfach zu wenig vorhanden zu sein. Ich entwickelte irgendwann Mitleid mit dem Personal.
Zwei Mal die Rezeption angerufen bzw. direkt dort gewesen. Man bekommt immer freundliche Antworten, leider passiert nichts. Ein Mal fehlte Klopapier im Zimmer, da hatten wir dann irgendwann selbst was besorgt, bevor die Bitte erfüllt wurde. Dann wurde 6 Nächte unser Bettzeug nicht frisch gemacht, auf die Bitte, dies zu ändern...nach 5 Nächten...passierte nichts. Das Reinigungspersonal ist zwar freundlich und eifrig, vor allem im Handtücher wechseln, viel wirklich sauber gemacht wird aber nicht. Zimmer werden schlecht gereinigt, Dreck nur umher geschoben, man hat ständig schwarze Füße, wenn man barfuß läuft. Spiegel, Klo und Waschbecken wurden in 12 Tagen nicht ein Mal geputzt. Zimmer Allgemein staubig oberhalb der Sichtlinie. (Kanten, Boards) Handtücher werden meist jeden Tag gewechselt. Das müsste meinetwegen nicht sein, dann doch lieber mal frische Bettwäsche. Hier wurde bei uns Anfangs nach 2 Nächten gewechselt, dann passierte 6 Nächte nichts mehr. Auch nach Hinweis an der Rezeption nach 5 Nächten, passierte nichts. Personal im Restaurant (Main Restaurant) immer freundlich und wahnsinnig schnell im gebrauchte Teller abräumen. Will man aber ein zweites Getränk zum Essen ist es eher schwierig bis unmöglich. Einige Gäste haben immer gleich doppelt bestellt. Irgendwann wusste ich warum. Die waren wohl schon länger da... Auch im Service sucht man daher die 5 Sterne definitiv vergebens.
Liegt Abseits vom Geschehen. Außerhalb ist fußläufig eigentlich nichts groß zu erreichen. Wer das sucht, ist hier richtig. Transfer vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert, trotz kurzer Strecke. Wer außerhalb des Hotels Abends was erleben will, braucht ein Taxi. Die Anlage an sich ist aber sehr schön und weitläufig. Hat aber viel ungenutzes Potential. Mietwagen ist ratsam um die Umgebung zu erkunden. Positiv: Tolle Lage direkt am Meer mit schöner Sicht.
Animation kaum vorhanden, Unterhaltung Abends in der Main Bar mit Musik, sonst leider nicht viel geboten. Waren 2 Sonntage da, da wiederholte sich dann schon die Show im Amphitheater. Sehr schade. Pool is schön groß. Sauberkeit auch hier so lala, Toiletten im Poolbereich auch sehr renovierungsbedürftig. Poolliegen wie meist zu wenig. Wir haben öfter keine gefunden. Obwohl überall steht, man soll nichts reservieren, wird es natürlich trotzdem getan. Vom Personal wird da nichts kontrolliert oder entfernt. Der Pool färbt ab, man hat immer blaue Füße nach dem Baden. Schlumpfumwandlung gratis, aber auch hier keine 5 Sterne. Die Anlage könnte auch hier so toll sein, aber das Potential wird einfach nicht genutzt. Auch am Strand viel zu wenige Liegen und allgemein sehr kleiner Strandabschnitt für die Größe des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |