Das Hotel ist genau so wie im Katalog so wie auf der webseite auf TUI. Es kommt darauf an wann in welcher Saison mann fliegt . Am besten Nachsaison das ist es etwas billiger. An besten september oder Oktober
Die Zimmer schlicht uns sehr schön. Sind in Jahr 2007 komplett renoviert. Das badezimmer Dusche,WC,Waschbecken.. Wohn/Schlafzimmer. Mini safe Kostenlos Kühlschrank kostenlos, fleedfernseher ist nicht groß es gehen nur ein paar Sender aber auf Deutsch .Keine Info vom hotel /schade. Ich hab bin meine Zimmer sehr gut geschlafen. Es ist absolut ruhig .
Da ich all inklusive habe . 1. Frühstück. Mann bekommt Kaffe Tee Wasser Orangensaft frisch zubereitet . Einfach alles . 2. Lunch nur auf Reservierung beim Gästebetreuer. Es gibt eine snack Restaurant. Es gibt Salat, Suppe,Nudeln,Lasagne, Fleisch,Kartoffeln Gemüse,Fisch sehr lecker zum Schluss Nachspeise. 3. Abendessen. Ja da gibt es auch immer verschiedene Gerichte. Der Standard bleibt .Salat usw. Die kellner/,innen sind ein wenig überfordert Wenn alles Gäste auf einmal kommen .Da das Restaurant Leitung schon die Gäste zu denn Tischen begleitet. Aber die Kellner sollten besser Deutsch .sprechen. Ich finde es schade . Essen toll 5 🌟
Die mannschaft von der Rezeption ist sehr freundlich und stehz bemühte alles Fragen und Wünsche zu erfüllen. Was mann noch verbessern kann besser Deutsch zu sprechen. Sonst alles 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Die Lage ist etwas weg vom Schuss. Mann kann mit Taxi und leidet nur ein Mal am Tag mit denn Bus fahren. Der Strand ist super toll .Es ust je nach Westerland wie das Meer so ist . Leider habe ich eine schlechte Zeit erwischt. Das Meer ist sehr unruhig . Wenn die rote Flagge hieß heißt das nicht ins Meer gehen. Sonst ist der Strand toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Aldemar Knossos Royal Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts