Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Andrea (51-55)
Verreist als Paar ‱ Juli 2022 ‱ 1 Woche ‱ Sonstige
Wir waren sehr zufrieden

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis
    Gut

Das Aldemar hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Pools waren spitze, der Zimmerservice war super, das Essen war sehr 😋 lecker. Der Strand war sauber, nur schade dass wir so starken Wind hatten und wir nur 1x im Meer schwimmen waren.

• Die Betten hatten sehr gute Matratzen wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen hat sehr lecker geschmeckt.

• Die Kellner , Barkeeper, Rezeption sprachen alle deutsch und waren hilfsbereit und freundlich.

• Zum Hotel hat es nicht so lange gedauert, haben 2 AusflĂŒge mit dem Bus gemacht.

AktivitÀten
  • Beliebte AktivitĂ€ten

Es wurde Yoga, Aquafittness Darts und noch viel mehr angeboten. Abends gab es immer ein tolles Unterhaltungsprogramm und eine Show von den Animateuren.

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fĂŒr die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren GĂ€sten einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir wĂŒrden uns freuen, Sie schon in naher Zukunft erneut im Aldemar Knossos Royal Beach Resort begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Mit den besten GrĂŒĂŸen Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts