Wunderschön angelegte, großzügige Anlage mit viel Liebe zum Detail. Geräumige Familienzimmer. Großzügiger Poolbereich. Sehr guter Service in allen Bereichen. Restaurants waren abwechslungsreich und von guter Qualität.
Sehr geräumige Familienzimmer. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür mit 2 Balkonen. Für die Größe der Zimmer und auch des Bades war die Einrichtung ausreichend aber fast etwas spärlich, da ein Teil des Platzes quasi verschenkt war. Positiv war die kostenlose Benutzung des Safes.
Sauberkeit in den Restaurants, Service und Abwechslung waren sehr gut. Es gab so gut wie nichts auszusetzen.
Bis auf ganz wenige Ausnahmen exzellenter Service in allen Bereichen. Egal ob Zimmerreinigung oder im Restaurant oder an der Rezeption, der Service war bis auf wenige Ausnahmen sehr gut.
Fantastisch gelegen an einer Landspitze so dass man quasi immer und überall von Wasser umgeben war. Sehr schön auch für Sonnenuntergänge. Direkte Lage am Sand/Stein/Kies Strand. Nicht weit vom Flughafen Heraklion entfernt, so dass man in der Einflugschneise ist.
Sehr schöne Poollandschaft, leider mit Salzwasser. Auf die Sicherheit wurde viel Wert gelegt. Sehr gut dass es genügend Liegen im Schatten gab für Familien mit (kleinen) Kindern. Insgesamt waren eigentlich immer Liegen zu bekommen so das man nicht vorreservieren musste es sei denn man wollte an bestimmten Stellen liegen. Das Animationsteam war bemüht, wollte auch immer mit den Gästen ins Gespräch kommen. Das Angebot war allerdings begrenzt. Der kids Club nur auf englisch und damit so gut wie ungeeignet. Die Abendshows waren leidervon eher unterdurchschnittliche Qualität. Dafür war die Livemusik in der Bar sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts