ALEXANDER (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zu wenig für den ambitionierten Preis

Eine schöne Anlage im charmanten Bungalow-Stil. Mal was anderes... kurzer Weg zum Airport. Für 5 Sterne und den Preis unter den Erwartungen. Wasserschuhe für den Strand sehr zu empfehlen.

• Ordentlich, nicht täglich komplett gereinigt, wir hatten Glück mit tollem Meerblick

• Nicht abwechslungsreich. Für 5 Sterne kann man mehr erwarten. Achtung: dresscode beim Abendessen.

• Es geben sich alle Mühe. Nett war ein unbestellter Kuchen zum Geburtstag auf dem Zimmer. Sehr aufmerksam. GEHT GAR NICHT: Der Empfang bei Anreise. Wir hatten seitens des Veranstalters einen Nachtflug und waren gegen 6 Uhr im Hotel. Kein Willkommen oder Guten Morgen. Nur ein "Sie sind zu früh", in einem Ton der vermittelt hat, dass man nicht willkommen ist. Lag vielleicht am schwäbischen Nachtportier. Wir haben ihn zu einem "guten morgen" lange überreden müssen nachdem er diskutierte dass doch alle Welt wisse, dass man erst ab 12 einchecken kann.

• Gut
  • 30 Minuten Transfer vom Airport sind sehr machbar. Wer einen Sandstrand a la Kanaren erwartet, wird enttäuscht. Nur als Hinweis, das Hotel kann ja nichts dafür. Wasserschuhe mitnehmen wegen der Steine im Wasser.

Das übliche Angebot, wobei man sich überlegen muss, ob 60 Euro für 15 min Jetski sich lohnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025