Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Strand
Kann man für ein paar Tage machen

Schlecht

Gut war, dass man einen Tiefgaragenstellplatz hat und das Restaurant über einen großen Spielbereich verfügt. Unser Sohn hat den geliebt und wir konnten in Ruhe aufessen. Das Essen dort war auch lecker. Das Bett allerdings war dermaßen unbequem, die Matratze total durchgelegen, der Fernseher hat nicht funktioniert, wenn das Licht im Bad an war und die Duschtücher hatten einen sehr eigenartigen Geruch. Gut wäre auch in den Zimmern für Familien ein Tritt oder ähnliches, damit auch kleine Kinder sich ohne Probleme die Hände waschen und Zähne putzen können. Das Personal war aber durchweg sehr freundlich und das Zimmer hübsch eingerichtet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Anna

Aloha Patricia, Mahalo für Deine Bewertung und das Feedback, Schön, dass Ihr bei uns wart. Gerne nehmen wir Deine Hinweise auf und prüfen wo wir uns verbessern können. Insbesondere bei den Matratzen werden wir umgehend nachbessern. Danke für die Info. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und hoffen Ihr schaut ein ander Mal wieder bei uns vorbei, Aloha kaua Jan