Sehr einfache Zimmer, mit eigener Kaffeemaschine etc. Zimmereinrichtung ist eher billig und mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr Bequem und bat einen hohen Schlafkomfort. Der TV war leider an einer ungünstigen Stelle platziert (oben Rechts in der Ecke neben der Tür) und ging aus, sobald man im Badezimmer das Licht angemacht hat. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Top war die Lage mit nähe zum Bodensee und Konstanz und das dass Hotel Über einen eigene Tiefgarage verfügt.
Einfache Einrichtung mit bequemen Bett.
Großes Angebot, allerdings haben wir schon besser Gefrühstückt.
Sehr nettes Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
E-Bike leasing möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hendrik |
Aloha Hendrik, Mahalo für Deine Bewertung und die Rückmeldung. Schade, dass du mit deinem Aufenthalt nicht komplett zufrieden warst. Deine Einschätzung zu unserer Zimmereinrichtung können wir leider nicht ganz folgen. Wir haben all unsere Zimmer vor 2 Jahren (während dem Corona-Lockdown) komplett renoviert und haben daher keine alten Möbel o.ä. mehr in den Zimmern. Aber auch jeder hat seinen eigenen Geschmack, sollten wir Deinen mit unserer individuellen Einrichtung nicht getroffen haben finden wir dies sehr schade. Gerne gehen wir Deinem Hinweis mit der Platzierung des TV`s nach und prüfen ob dieser an einem anderen Bereich besser ausgerichtet werden kann, ebenfalls prüfen wir die Problematik mit der Elektronik. Danke für die Info. Ansonsten sind wir froh, dass du den restlichen Aufenthalt genossen hast. Mahalo & Aloha kaua Jan