Katja (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Themenhotel aber zu teuer!

Schlecht

Ganz liebevoll eingerichtetes Themenhotel im Hawaiistil, wo jedes Detail stimmt. Allerdings gibt es größere Defizite beim Service. Es geht sehr unkoordiniert im Restaurant zu.

• Der erste Eindruck ist schön, aber das Basic Zimmer ist auch sehr klein. Der Preis von (im Angebot 110€ die Nacht) ist für Ausstattung und Größe des Zimmern nicht angemessen. Das einzig hawaiianische sind dort vier Spielzeug Okulelen an der Wand und türkise Farbe an der Wand. Zimmer zur Straße raus ist doch recht laut. Mit geschlossenem Fenster gehts. Leider hat es keine richtigen Rolladen (nur Jalousien) und keine Gardinen, die man zuziehen könnte. Letzteres würde ich echt empfehlen nachzurüsten, da das Zimmer so morgens um sechs schon hell ist und (zumindest unseren) Schlaf stört.

• Schlecht
  • Geschmacklich hat es mich leider beim Abendessen nicht überzeugt (am ersten Abend Burger, am zweiten Abend eine Suppe und einem Salat). In der Küche wird definitiv an Gewürzen gespart! Salz und Pfeffer stehen nicht auf dem Tisch. Das selbstgemchte Ketchup ist zwar eine nette Sache, aber schmeckt nicht wirklich nach Ketchup (aber Wahrscheinlichkeit ist man da durch den Industrieketchup geschmacksgeschädigt ). Das Restaurant an sich hat aber ein sehr nettes Ambiente mit den schönen Holzmöbeln und den türkisen Dekoelementen. WAS ABER DEFINITIV GAR NICHT GEHT: man hat je nachdem wo man sitzt einen guten Blick in die halb einsehbare Küche. Was ich da aber beobachten musste, ist ein absolutes No Go in der Küche. Der grössere Koch testet mit den Fingern den Garpunkt des Fleisches oder nimmt es mit den Fingern vom Grill (damit könnt ich ja noch leben) aber legt es auf den Teller und leckt sich anschließend die Finger ab. Hab das mehrfach beobachtet und ich würde alleine deswegen in diesem Restaurant nicht mehr Essen gehen!

• Die Dame mit Hut beim Frühstück ist die Beste. Gute Laune, begrüßt einen freundlich und ist sehr zuvorkommend...wie ein kleiner Sonnenschein. Kilian macht meiner Meinung nach auch einen guten Job und hat glaube ich noch den besten Überblick über alles. Die Chefin (leider nicht gleich als solche zu erkennen) kommt schon mal an den Tisch und fragt, ob alles ok ist, aber berührt die Gäste immer an der Schulter oder so. Sehr befremdlich , wenn man sich nicht kennt. Das mag nicht jeder. Und allgemein stimmt der ganze Ablauf im Service nicht. Abends um 19h ist es eine Katastrophe. Wir mussten insgesamt 50min aufs Essen warten. Selbst Getränke brauchen ewig, wenn man bestellt hat. Absolute Unruhe beim Personal. Die rennen sich teilweise selbst über den Haufen. Was noch mehr Unruhe rein bringt ist, dass zwei Bedienungen immer zum Tisch und zurück rennen. Also wirklich rennen. Damits schneller geht. Wenn man dort mitten in dem Gewusel sitzt, wird einem das irgendwann unangenehm. Und jeder macht irgendwo irgendwie alles. Vielleicht mal drüber nachdenken, dass man den Aufgabenbereich anders einteilt und zwei nur für Getränke zuständig sind und eine um das Essen an den Tisch zu bringen und Teller abzuräumen. Auch morgens beim Frühstücken funktioniert (zumindest so lange die Chefin nicht da ist) das Abräumen gar nicht. Selbst wenn man Kaffee nachbestellt und die Bedienung am Tisch steht, nimmt sie das benutzte Geschirr oder die leere Kanns nicht mit.

• Blick auf den See aber leider an einer stark befahrenen Straße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht