- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war bereits zum fünften Mal im KoOno, bislang war immer alles prima. Diesmal wurde ich aber enttäuscht. Das hatte nichts mit Sauberkeit oder dem Zimmer zu tun, das war tadellos. Ich habe das KoOno gebucht, weil ich geschäftlich in Konstanz war und wollte nur im Zimmer arbeiten und in der Sauna danach entspannen. Beim Check-in wurde mir dann gesagt, dass die Sauna wegen eines Wasserschadens geschlossen ist. Ok, sowas kann passieren - Pech gehabt. Allerdings wurde weder der Zimmerpreis reduziert noch eine kleine Entschädigung angeboten. Wenn man die üblichen 15€ des Übernachtungspreises für die Saunanutzung veranschlagt wäre eine Einladung zu einem Cocktail oder zum Frühstück angemessen gewesen. Blieb aber ebenso aus. Im Zimmer angekommen bemerkte ich, dass das WLAN Signal nicht ausreicht, was mir auch vom Haustechniker bestätigt wurde. Ich solle ein LAN Kabel nutzen, was natürlich nicht hilfreich war, denn erstens hatte ich keins dabei, und zudem arbeite ich auch mit dem IPad - das geht nur mit wlan. Also alles direkt wieder einpacken und Zimmer wechseln. Hätte man vermeiden können, wenn man beim Check - in kurz gefragt hätte ob ich wlan benötige. Auch für den Zimmerwechsel gab es kein sorry. Wäre der Zimmerpreis besonders günstig kann man über sowas natürlich hinwegsehen, aber für knapp 120€ pro Nacht (ohne Frühstück) erwarte ich auch die volle Ausstattung nutzen zu können. Wenn das nicht möglich ist, wäre wie erwähnt ein Nachlass/Geschenk angemessen gewesen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |