Wir waren vom Kochhof enttäuscht. Wir machen mit unseren beiden Kindern jedes Jahr Urlaub auf einem Bauernhof. Unsere Kinder sind es also gewöhnt, dass sie dort viel Platz zum Spielen und auch in den Wohnungen haben. Das ist hier leider nicht so. Die Wohnungen sind zwar sauber, aber in allem viel zu klein. Ablageflächen findet man in fast keinen Räumen. Im Bad war sie belegt, nachdem wir unsere 4 Zahnbürsten dort hingestellt hatten. Wir mussten die ganze Woche aus dem Kulturbeutel leben und dieser stand auf dem Boden. Ähnliche Probleme gibt es in jedem Zimmer. Auf dem Hof selber gibt es einen großen Hof. Dieser kann leider nicht so wirklich genutzt werden, weil er zum Teil mit den Autos der Gäste zugestellt ist. Auf dem Rest ist das Spielen aber unerwünscht, da die Blumen oder die Tore durch Bälle getroffen werden könnten. Mir erschließt sich nicht, warum es dort Bälle zum Ausleihen gibt. Leider fehlen auf diesem Hof auch die Tiere zum Streicheln und eine Mitarbeit im Stall gibt es auch nicht. Die Tiere bestehen aus streichelwilligen Katzen (gerne auch im Bett, egal ob man das will), ein paar total scheue Kaninchen und Kühe, die auf der Weide stehen. Wir kommen nie wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Grüß Gott danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt auf unserem Hof zu bewerten. Schade, dass Ihnen der Urlaub bei uns nicht gefallen hat. Die Bilder auf der Internetseite entsprechen genau unseren Wohnungen und sind nicht verzerrt aufgenommen, so dass ein größerer Eindruck entstehen würde. Bestimmt haben Sie im Angebot übersehen, dass die Wohnung 45 m² hat. Jede Familie hat andere Vorstellungen von der Größe einer Ferienwohnung, darum stehen die Quadratmeter dabei. Wir haben uns sehr bemüht, im Bad Ablageflächen mit dem Waschbeckenunterschrank zu schaffen und versuchen uns noch zu verbessern. In den Schlafzimmern gibt es Schränke, Stühle oder Haken. Wir sind für jeden Vorschlag dankbar, was wir noch zusätzlich an Ablageflächen schaffen sollten. Die besser Variante wäre dann bestimmt für Sie die Wohnung mit 67 m² gewesen. Wir pflanzen auf unserem Hof in den Blumenbeeten Blumen an. Diese werden mit viel Liebe gepflegt und dann freuen wir uns, wenn man damit wertschätzend umgeht. Zumal über dem Blumenbeet, in dem der Ball oftmals gelandet ist, ein Fenster ist. Einen Bolzplatz für harte Fußballer haben wir nicht. Auf der Wiese vor dem Gästehaus ist ausreichend Platz für Ballspiele, Federball, Fangenspiele usw.. Unsere Rinder dürfen den ganzen Sommer auf der Wiese direkt neben dem Hof grasen. Wir finden es schön, wenn sie draußen sein dürfen und wir werden sie nicht in den Stall verbannen, damit die Rinder dann drinnen gefüttert werden können und das Gras draußen wächst. Die Kaninchen wurden leider ein bisschen zu oft gejagt und sind inzwischen aber wieder sehr zutraulich. Wir bemühen uns immer sehr, den Umgang mit den Tieren hier zu erklären und zu zeigen. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr Glück, Gesundheit und Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Kochhof