- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Ein traditionell geführtes kleines Familienunternehmen mit fünf modern eingerichteten Zimmern und einem Studio mit Panoramablick auf den Park und die Aller. Ein Haubenrestaurant runden das kleine Angebot noch perfekt ab und sind ein Muss für den Gourmet und Kenner.
Moderne, gemütliche und helle Zimmer im zeitgemäßen Stil laden zum Entspannen und Erholen ein. Wer Lust auf eine kleine Erfrischung hat, bedient sich an der hauseigenen Maxibar im Gangbeteich.
Feine und hochwertig zubereitete frische Speisen vom Chef selber kreiert und auf den Teller gebracht führen in diesem Haubenrestaurant zu vielen kulinarischen Höhepunkten. Die deutsche Küche wird hier zudem auch mal mit der chinesischen kombiniert z.B . mit Pak Choi und Dim Sum.
Des öfteren auch direkt von der Juniorchefin J. K. bedient, die die Gäste auch gerne über die verschiedenen Weine des Hauses informiert. Kleine und kurze Gespräche mit dem Gast runden den Abend ab.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Florian |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 79 |