Florian (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafte Schlemmertage

Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Wir hatten ein sehr schönes großes Doppelzimmer (Studio) mit schönem Blick auf den Garten. Sehr ruhige Lage. Das Personal und die Inhaber kümmern sich persönlich und liebevoll um die Gäste. Der Inhaber kocht hier selber und zaubert eine hervorragende Küche. Ich habe noch nie in meinem ganzen Leben so hervorragend gegessen, ein Traum.

• Sehr sauber und geräumig. Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen 0,25 Liter Wasser gratis und 2 Bett-Tupferl auf das Zimmer gebracht. Jeden Tag werden Handtücher koplett gewechselt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und ruhig. Die Betten sind ein Traum und so gemütlich. Man möchte einfach nicht mehr aufstehen.

• Außergewöhnlich gutes Essen. Besser als in einem Sterne-Restaurant. Alles frisch und mit sehr viel Liebe persönlich vom Inhaber gezaubert.

• Sehr lieb, sehr nett, die junge Kellnerin war immer sehr lieb und nett und hat immer den ganzen Abend gestrahlt und immer gefragt wie es uns geht und sich immer viel Zeit für uns genommen. Die Junior-Chefin war auch immer bei uns sowie auch immer die Senior-Chefs. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben in einer familiären Atmosphäre.

• Ein schönes und ruhiges Heidedorf, aber leider war es das auch schon.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.