Hier wohnt man wirklich königlich! Es hat einfach alles gepasst! Zimmer, Essen und Service sind überdurchschnittlich gut.
Das Zimmer und ganze Hotel waren penibel sauber. Der Balkon lud zum Draußen sitzen ein und bot eine herrliche Aussicht auf den Kurpark.
Sehr lecker, viel Auswahl und preislich noch vertretbar
super freundlich, sehr aufmerksam, immer in der Nähe
Das schöne Hotel liegt im Zentrum des Kurortes Bad Elster und ist umgeben von sehr viel Grün. Die Luft ist herrlich!
- Wellness
- Sport
Therme & Wellness direkt nebenan, geführte Touren werden angeboten, man kann auch E-Bikes ausleihen Musikalisches Programm am Abend in der Lobby, König Albert Theater und Naturtheater jeweils in max. 500 m Entfernung
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Danke, dass Sie so ausführlich auf alles eingehen und speziell loben. Ich gebe das Lob gern an alle weiter! Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor