Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen

Das Hotel König Albert hat uns von Anfang an begeistert. Wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel mit all den lieben Mitarbeitern nur wärmsten weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren sehr begeistert. Mega Ausblick auf das Albert Bad vom geräumigen Balkon aus. Dieser ist mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Rauchen ist auf dem Balkon erlaubt. Im Badezimmer befinden sich Pflegeprodukte der Firma Rituals , ebenso 2. Bademäntel, Hausschuhe und eine Badetasche mit 2.Badetücher für die Therme. Die Kissenauswahl hat uns auch gut gefallen und geschlafen haben wir wieder wunderbar.

• Sehr schönes Restaurant mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut und sind jeden Morgen mit einem Lächeln hinausgegangen. Das lag einerseits an dem lecker Frühstück mit vielen regionalen Produkten und der lecker selbstgemachten Konfitüre, aber auch möchten wir die lieben und aufmerksamen Mitarbeiter lobend erwähnen. Dankeschön für die super Bedingung.

• Ein mega großer Dank geht an Marc und sein sehr freundliches und aufmerksames Team. Macht bitte alle weiter so und wir und noch viele andere Gäste werden euer tolles Hotel besuchen.

• Tolle Lage, viele Ausflugsziele in der Nähe und auch direkt vor der Tür. Kommen aus Berlin und haben das Hotel in ca. 3,5 Stunden gut erreicht.

• Wellness
    • Sport

Wer das Hotel König Albert besucht der sollte auf jedenfall das Albert Bad und die Therme mit Sauna besuchen. Mega Erholung ist garantiert. Ansonsten biete Bad Elster zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis. Einfach mal vorbei kommen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Besonders freut es mich natürlich, dass Sie meine lieben Kollegen und mich positiv erwähnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Elster Marc Cantauw / Hoteldirektor