Begeistert hat mich die sehr gute Organisation, die absolute Sauberkeit und der Bademantelgang zum Albert Bad und dem Wellnessbereich. Erwähnenswert sind auch die angebotenen Masagen. Freundliche kompetente Therapeuten ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Föhn, Shampoo, Pflegemittel, Seife.... Alles vorhanden, was man braucht. Rituals Artikel 🥰
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen. Das Personal sehr höflich 👌
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolut Freundlich und jederzeit hilfsbereit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellnessbereich jederzeit sauber, gut organisiert, leichte Orientierung. Hier kann man gut relaxen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders die Sauberkeit, die Organisation sowie der Bademantelgang zum Albert Bad und Wellnessbereich hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Massagen und die freundlichen Therapeuten gefallen haben! Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem wunderschönen Bad Elster, Marc Cantauw/Hoteldirektor