Rieta (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel im Vogtland

1A-Hotel in zentraler Lage am Kurpark mit angeschlossener Therme. Bademantelgang und direktem Zugang zum Parkhaus.

• Wir hatten Zimmer 220 mit Balkon. Die Größe und Ausstattung top. Ich hatte mir ein Gesundheitskissen geholt, weil die Kissen auf dem Bett nicht so gut waren. Schön wäre eine Möglichkeit zum Teekochen auf dem Zimmer. Eine Flasche Mineralwasser gab es geatis.

• Die Auswahl am Frühstücksbüffet war dem Standard entsprechend gut. Uns hat nichts gefehlt. Das Abendessen wurde auch in Büffetform angeboten. Desserts, Obst und Kuchen - alles da und auch für das Auge angenehm angeboten.

• Wir wurden sehr freundlich mit einem Gläschen Sekt bei der Ankunft im Hotel begrüßt. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.

• Am Kurpark gelegen. Fuß läufig erreichbar ist das König Albert Theater. Kleine Geschäfte im Wandelgang laden ein zum Kauf von Souvenirs oder Käffchen.

Die Therme ist über einen Bademantelgang erreichbar. Leider erst ab 9.00 Uhr geöffnet, so dass wir vor dem Frühstück nicht schwimmen konnten. Der Kurpark ist gleich nebenan und lädt zum Spaziergang ein. Das König Albert Theater ist ebenfalls in der Nähe und bietet ein abwechslungsreiches Programm.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023